免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
我在 2018-10-17 14:32 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 金钱 3,另外我还额外获得了 威望 3
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.
您所在的用户组只能看到部分内容.
如查看全部内容, 请先登录或者注册.
B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

我在 2018-10-19 19:14 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 金钱 3,另外我还额外获得了 威望 3
我今天最想说:「小手一抖,金币到手O(∩_∩)O~」.

X

X

我来了.....

获得 小福神卡 一张

卡片说明:flashroad帮助迷路的小朋友找到家长,家长为表达谢意,付出了3威望

卡片效果:+3

X

X

[flash]http://sxiao.4399.com/4399swf/upload_swf/ftp22/csya/20170727/1/main.swf[/flash]

X

X

[flash]http://sxiao.4399.com/4399swf/upload_swf/ftp22/csya/20170727/1/main.swf[/flash]

X

X

我在 2018-10-23 15:31 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 金钱 8,另外我还额外获得了 威望 3
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:flashroad不小心破坏了公物,被警察叔叔扣掉5金钱

卡片效果:-5

X

X

我在 2018-11-7 16:18 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 金钱 4,另外我还额外获得了 威望 3
我今天最想说:「支持flash之路,签到来了」.

X

X

我在 2018-11-8 15:49 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 金钱 4,另外我还额外获得了 威望 3

X

X

我在 2018-12-27 16:28 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 金钱 7,另外我还额外获得了 威望 1

获得 小福神卡 一张

卡片说明:flashroad照顾了失踪的小狗,主人付出了3金钱以作感谢

X

X

我在 2019-1-6 10:28 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 金钱 8,另外我还额外获得了 威望 2

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:flashroad不小心破坏了公物,被警察叔叔扣掉3金钱

卡片效果:-3

X

X

我在 2019-7-9 15:57 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 金钱 4,另外我还额外获得了 威望 2
我今天最想说:「好久没签到了,来一波」.

获得 小福神卡 一张

卡片说明:flashroad照顾了失踪的小狗,主人付出了3金钱以作感谢

X

X

我在 2019-7-10 06:45 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 金钱 4,另外我还额外获得了 威望 2

X

X

我在 2019-7-11 07:27 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 金钱 8,另外我还额外获得了 威望 3
我今天最想说:「我是大神,都来膜拜吧,嘿嘿.」.

X

X

我在 2019-7-12 00:37 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 金钱 8,另外我还额外获得了 威望 3

X

X

我在 2019-7-13 12:54 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 金钱 9,另外我还额外获得了 威望 1

X

X

高级模式 | 发新话题