免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

flashCS6 官方原版&完美绿色版 下载

本文来自:★flash之路-flash技术交流★ 转帖请注明出处! 作者:网雨霏霏 您是第29971个浏览者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
flashroad友情提示:
“点评”不是“回帖”!
[attach]1254[/attach]

本版是CS系列的终结作品。
从CS3版本开始,flash引入了AS3编程语言,同时兼容AS1和AS2。
直到CS6版本【包含CS3、CS4、CS5、CS5.5、CS6共5个版本】都可以创建并编辑AS1、AS2、AS3文档

但:本版的下一版(flashCC)开始,flash进入CC时代,完全抛弃AS1和AS2,只支持AS3!并且只能在64位的电脑上运行!

所以,CS6版本是一个和8一样经典的版本,严重推荐大家使用
本版可以超级逆天的上下兼容!【不仅可以打开CS6之前版本创作的fla文件,而且可以打开CS6之后版本创作的fla文件】

flashCS6新增功能:
您所在的用户组只能看到部分内容.
如查看全部内容, 请先登录或者注册.

获得 大福神卡 一张

卡片说明:网雨霏霏照顾了失踪的小狗,主人付出了4金钱以作感谢

卡片效果:+4

友情提示:单击下列任意一个表情,即可瞬间自动回复本帖!

好贴......
郁闷......
开心......
擦汗......
鄙视......
狂怒
谢谢
爱你呦
拜托了
嗯嗯
OMG
求关注
伤心......
无奈.....
无奈.....
无奈.....
无奈.....
无奈.....
哈哈哈
NO
OK
what
我来了

最近访问本帖者列表:

flashroad
访问时间:2021-06-28 15:18
阿么
访问时间:2020-04-23 18:55
峰月墨色
访问时间:2020-03-17 10:30
学习之路
访问时间:2020-03-16 23:23
一鸣惊人
访问时间:2020-03-16 20:05
忍黄豆
访问时间:2020-03-16 16:45
东窗凝月
访问时间:2020-03-15 20:30
云卷云舒
访问时间:2020-03-13 22:40
网雨霏霏
访问时间:2020-03-13 20:41

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

Powered by 爱秀代码,分享从这里开始,精彩与您同在

flashroad

4楼有Mac版提供下载 发表于 2019-8-4 12:22

蟹黄蚕豆

1 发表于 2020-1-5 13:04

打广告的

来来来 发表于 2020-1-13 18:39

滔滔

回复 flashroad :谢谢分享,thanks 发表于 2021-3-19 00:08

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

【一】官方原版:

http://trials3.adobe.com/AdobeProducts/FLPR/12/win32/FlashPro_12_LS3.exe  【体积: 1.2G  语言:简体+繁体 中文】

推荐用迅雷等下载工具下载。
下载地址是官方的,所以未破解。需要自己手动破解。
破解文件暂时不提供,大家自行百度搜索吧【或者下载绿色版的,提取里面的amtlib.dll文件,就是破解文件】

薛奎

蹦蹦是啊啊

回复 薛奎 :半小时 发表于 2019-12-22 00:19

蟹黄蚕豆

回复 薛奎 :1 发表于 2020-1-5 13:06

打广告的

回复 薛奎 :好 发表于 2020-1-13 19:39

白咲空月

回复 薛奎 :好 发表于 2020-2-3 10:52

X

X

【二】绿色版:[已破解]  本人亲自用过,确保完美,然后重新打包,加上自己的密码后上传的,放心下载

下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

请不要相信网络上的下述说辞:精简版问题多多,不建议使用,推荐用官方原版,然后手动破解。

精简版确实会有这样那样的问题,但是让我推荐的话,我不推荐官方原版,因为原版的安装过程太费时间了。一旦无法运行了,只能重装。我这里发布的绿色版,无论在家里的手提电脑还是单位里办公的台式机,都稳定运行。

<使用方法>
1、必须先全部解压出来,才可以使用。
2、解压时如果需要提供密码,密码是wyfftell.blog.163.com
3、解压后,首次使用时,必须运行一下绿化文件(快速安装.exe) 并绿化(安装)【本操作进行一次即可!】,否则软件无法运行!
[attach]1255[/attach]
绿化结束后,会自动在桌面上生成快捷方式:
[attach]1256[/attach]

双击运行即可
4、启动软件时,如果出现“配置错误”对话框,请在flash.exe文件上点右键,选择“以管理员身份运行”即可
[attach]1257[/attach]

而已行不行

很棒 发表于 2019-4-10 19:37

萨达

烟温生

谢谢 发表于 2019-8-25 18:18

flashroad

回复 烟温生 :这是点评,不是回复。点评看不到隐藏内容。必须回帖才可见隐藏内容 发表于 2019-8-25 20:41

薛奎

X

X

本楼用于答读者问

1、关于Mac版本:

回复 33# 小达子

因为我没有Mac电脑无法测试,故无法保证资源的准确性:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

获得 大福神卡 一张

卡片说明:网雨霏霏照顾了失踪的小狗,主人付出了4金钱以作感谢

卡片效果:+4

薛奎

打广告的

回复 薛奎 :啊实打实的 发表于 2020-1-13 19:41

回复 打广告的 :怎么搞啊我急着用啊啊啊 发表于 2020-2-7 23:42

澄潇

休息休息 发表于 2020-2-24 11:46

X

X

高级模式 | 发新话题