免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

自己以前收集整理的江山三侠

本文来自:★flash之路-flash技术交流★ 转帖请注明出处! 作者:虚心 您是第8473个浏览者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
flashroad友情提示:
“点评”不是“回帖”!
很久以前收集的flash《江山三侠》全集,好像是当初我一集一集从网上下载下来整理的。56集全,外加江山三侠PDF教程。
链接:https://pan.baidu.com/s/1mWamj_GDbdlgxGXZ3zRBgg
提取码是:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
您所在的用户组只能看到部分内容.
如查看全部内容, 请先登录或者注册.

评分人数

• flashroad: 手机端没法下载测试,明天电脑端看看,再做 ...威望 + 5 金钱 + 60 魅力 + 2

友情提示:单击下列任意一个表情,即可瞬间自动回复本帖!

好贴......
郁闷......
开心......
擦汗......
鄙视......
狂怒
谢谢
爱你呦
拜托了
嗯嗯
OMG
求关注
伤心......
无奈.....
无奈.....
无奈.....
无奈.....
无奈.....
哈哈哈
NO
OK
what
我来了

最近访问本帖者列表:

诗思
访问时间:2020-07-04 23:24
flashroad
访问时间:2020-02-23 19:39
迷彩不流泪
访问时间:2020-02-22 21:11
万少军
访问时间:2020-02-20 15:59
凛冬
访问时间:2020-02-16 10:19
吃饭的厨子
访问时间:2020-02-11 21:48
武汉加油
访问时间:2020-02-05 22:04
迷彩布流泪
访问时间:2020-02-05 19:48
网雨霏霏
访问时间:2019-12-26 12:40

诗思

好资源 发表于 2020-7-4 22:25

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

感谢分享。简单的看了一下,应该是介绍如何制作flash短片的,使用了对话、情景的模式将flash知识点穿插其中,寓教于乐。
由于我只看了15、16两集 中的部分,这两集使用的技巧是我从未想到也未在网络上看到的,他将复杂图形的绘制 通过如下的步骤操作:
1、制作一个最简单的图形【如下图1,就是一个矩形而已】
2、在第x帧插入关键帧,创建补间动画3、将第1帧内的图形,使用“任意变形工具”等比例缩小一下
4、然后使用“编辑多个帧”的方法,将所有的帧都选中、剪切、粘贴在同一个帧内。
如此,下面的复杂图形就唾手可得了:

非常有创意的思路,令人耳目一新。

遗憾的是本站很冷清,不如贴吧那么人气足。
可惜我在贴吧的账号被永久封了,我在贴吧发的所有帖子都不能显示了。贴吧账号都十多级了,真被恶心死了。
我在flash吧 和 flash自学吧 的好多技术贴就这样没了,申请解封然并卵,万恶的度娘
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

X

X

度盘的下载速度一言难尽,蓝凑云不错,不知道你用过没。
ps:楼上的也是我,

X

X

我还有QQ江山全集,这是江山三侠。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:虚心被风吹乱了秀发,花费了3金币请理发师整理了一个酷炫发型

卡片效果:-3

X

X

回复 2# 网雨霏霏

江山三侠是技巧。QQ江山才是教的。这是两个系列。

X

X

提取码

X

X

拜托了......

获得 大财神卡 一张

卡片说明:迷彩不流泪照顾了失踪的小狗,主人付出了2金钱以作感谢

卡片效果:+2

X

X

感谢分享......

X

X

买了一本旧的QQ江山,没光盘,希望群主的资源对我有用,谢谢分享刚开始接触flash,请多多指教

X

X

买了一本旧的QQ江山,没光盘,希望群主的资源对我有用,谢谢分享刚开始接触flash,请多多指教

X

X

回复 1# 虚心

教学生没素材,正需要这个,谢谢

X

X

谢谢,看看

X

X

高级模式 | 发新话题